I
ristoranti ad ischia, i bar, i pub, e le
ricette della migliore tradizione dell'isola
d'Ischia e della sua cucina tipica
Mettete
insieme i migliori prodotti tipici della
Campania e dell'isola d'Ischia, aggiungete
le mani e la fantasia degli ottimi chef
Camapani, uno scenario mozzafiato, splendidi
giardini, terrazze sul mare, il sapore delle
antiche tradizioni gastronomiche ed avrete
i migliori ristoranti di Ischia.
I ristoranti ad Ischia, usano i migliori
prodotti della ricca e fertile Campania
felix e del mare nostrum . Piatto tipico
dell'isola d'Ischia è il coniglio
alla cacciatora o all'ischitana che
potrete gustare, ben preparato, nei ristoranti
a gestione familiare della parte collinare
dell'isola. I profumi della terra, con i
suoi odori unici, entrano in cucina, ed
insieme ai pomodorini ( e' piennoli), il
pane ancora cotto a legna, i capperi, l'olio
e la pasta, saranno la base per dei piatti
unici che soddisferanno ogni richiesta del
vostro delicato palato. I ristoratori più
attenti, conoscono i migliori pescatori
dell'isola e sapranno offrirvi, accuratamente
preparati, totani, calamari, lanzardi, polpi,
crastaurielli, musdee, tonni, lampughe,
ricciole, saraghi e per i più fortunati
dentici e cernie appena pescati. Il miglior
ristorante di Ischia non è mai
lo stesso, per ognuno di esso saprete cogliere
una particolarità, un sapore, un
piatto che lo renderà unico ed indimenticabile.
Un consiglio, dedicate un giorno alla massa
e poi girate tanto, l'isola è grande
e nasconde tesori unici!