San Montano Resort & Spa
Via Monte Vico
fax +39 081980242
Descrizione dell' Albergo San Montano
L´Albergo San Montano è un´isola nell´isola d´Ischia. Come sospeso tra cielo e mare affascina con uno stupendo panorama che si estende per 360°: verso Est la costa frastagliata dell´isola, Napoli, il Vesuvio e la penisola sorrentina; verso Sud il verde rigoglioso del Monte Epomeo; verso Ovest la collina e il blu del mare ed il rosso di un sole infuocato dal quale di frequente appare l´isola di Ventotene; verso Nord la costa Flegrea.
Il Parco
Il parco accoglie con i profumi delle piante aromatiche, con le forme delle piante esotiche e con gli intensi colori dei fiori. La natura con i suoi stupefacenti cromatismi è presente ovunque: l´azzurro del mare incontra l´azzurro più tenue del cielo, il verde del parco e delle colline. Le due piscine esterne, la vasca idromassaggio, il campo da bocce, il parcheggio, la sauna naturale in grotta ed il percorso aroma terapico completano le attrezzature del parco.
Le Camere
Le 73 camere, suddivise in suite, junior suite, superior e standard godono di panorami stupendi con il blù e il bianco che ne esaltano la bellezza architettonica. All'interno spazi privilegiati, che riprendono l'eleganza dell'autentico stile mediterraneo.
Le Piscine
La piscina termale esterna è dotata di cascata ed idromassaggi ed è collegata all´albergo da un tunnel che permette anche nelle giornate più fresche di immergersi piacevolmente in acqua. La piscina di acqua di mare è profonda da 1 a 3 m ed è più adatta al nuoto. Nelle sue prossimità vi è una sauna naturale in grotta ed una vasca idromassaggio termale. Inoltre il San Montano offre ai suoi ospiti l´ingresso per la spiaggia di San Montano, la più bella dell´isola, compreso shuttle bus e l'uso del telo di spugna dell´albergo.
Il Ristorante
Per gli amanti della buona tavola la Bouganvillea vi aspetta con una cucina “mediterranea” , con un particolare accento su ricette tradizionali napoletane e del sud Italia, rivisitate in stile contemporaneo dal brillante Chef Pasquale Di Iorio. La pasticceria napoletana ed internazionale, da sempre uno dei vanti dell’albergo, propone dolci al piatto, pasticceria secca e gelati, tutti preparati giornalmente in casa. Per coloro che lo desiderano, è possibile abbinare un menù dietetico ad un ciclo di trattamenti termali o benessere.
offerte
- Disponibilità
-
- Prenota
-
Booking non disponibile