Mario d'Ischia sandali artigianali

Prodotti locali
Lacco Ameno
Mario d'Ischia sandali artigianali
Lacco Ameno - 80076
Corso Angelo Rizzoli, 57/A
+39 081 900153

Mario d'Ischia
Difficile, di questi tempi,ritrovare un’attività commerciale che ritrova di anno in anno l’entusiasmo di innovarsi continuamente con proposte originali e di tendenza. “Mario d’Ischia” ci riesce alla perfezione, in due punti vendita a Lacco Ameno ampiamente dedicati all’abbigliamento femminile ed alla moda mare, in cui dominano tessuti naturali e lino grezzo. Affascinante chicca d’altri tempi è senz’altro la produzione on demand di sandali artigianali ischitani, guarniti con pasta di coralli e turchesi e personalizzati secondo le specifiche richieste del cliente.

Scegli il Tuo sandalo artiginale
... e te lo spediremo fino a casa.

Tutti i nostri sandali artigianali sono fatti a mano e completamente personalizzabili. Consegna in tutta Italia.

Aperto dal 28-03-2012
 

  lunmarmergiovensabdom
MATTINA 09:3009:30 13:3013:30 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16
POMERIGGIO 16:3016:30 24:0024:00 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16 tick_16

  

Richiedi informazioni

Nelle vicinanze

Servizi

Apertura annuale Apertura annuale
Aperto a Natale Aperto a Natale
Aperto a Pasqua Aperto a Pasqua
Animali piccola taglia ammessi Animali piccola taglia ammessi
Carte di credito Carte di credito
Raggiungibile in auto Raggiungibile in auto

Vicino al centro Vicino al centro

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed