21Dicembre2024
salve la contatto per chiederle informazione su come aggiungersi , poichè ho un locale sulla spiaggia, al vostro sito la ringrazio a presto
Buon Giorno, sig. Napoleone,
per aggiungere la Sua attività al sito www.ischia.it e www.visitischia.com, puo contattarci telefonicamente al n. 081 3334712 oppure via e-mail su info@ischia.it un Nostro incaricato provvedera a spiegarle le modalità di inserimento sui siti indicati.
Cerco la ricetta per lo spezzatino di patate all'ischitana.Grazie mille! :)
Tipico dell'isola d'Ischia è lo spezzatino di carne con i piselli, lo spezzatino di patate può essere considerato una variante, di seguito vi scriviamo la ricetta tipica contadina dello spezzatino di carne con i piselli, la variante con le patate può essere eseguita aggiungendo le patate al posto dei piselli, seguendo la stessa cottura della carne.
ingredienti:carne di manzo oppure maiale, cipolla, olio, peperoncino, piselli, conserva di pomodoro, basilico.
Svolgimento:
In un tegame mettere l'olio (che un tempo era sempre extra vergine) cipolla e la carne, soffrigere ed aggiungere il pomodoro con l'aggiunda di acqua fino a coprire la carne.
dopo 20 minuti aggiungere i piselli, sale e molto basilico ed ultimare la cottura per altri 15 minuti.
P:S.se i piselli sono freschi metterli insieme la carne.
Vorremmo venire ad Ischia per una settimana. Abbiamo scelto il trattamento B&B perchè vorremmo conoscere la cucina ischitana. Quali ristoranti ci consigliate? Grazie
La lista dei ristoranti che offrono una buona cucina, sia a base di pesce che di carne, è lunga, Quindi vi rimando alla lista che troverete QUI.
Sicuramente nella vostra vacanza "culinaria" non dovrà mancare il coniglio all'ischitana, ne tantomeno un buon piatto di "paccheri con l'astice"
FORUM ANNUNCI FAQ CONTATTI ORARI AUTOBUS ORARI MARITTIMI
Il presepe è un'isola
Per conoscere e muoversi ad Ischia
Autunno 2016 - Boschi funghi e fate