Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Consigli di viaggio in autunno ad Ischia

ARGOMENTO: Ischia la Casa Museo di Cava Pallarito

Ischia la Casa Museo di Cava Pallarito 12 Anni 1 Mese fa #986

  • massimo
  • Avatar di massimo
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 42
  • Ringraziamenti ricevuti 1
  • Karma: 0

casa-museo-ischia

Cava Pallarito segna la linea di confine tra il comune di Barano e quello di Serrara Fontana. Un luogo di altri tempi, selvaggio ed affascinante, poiché non è stato stravolto dalla mano dell'uomo. Nel corso di secoli solo la natura ha trasformato quel sito in un incanto di purezza e autenticità.
I lecci altissimi sembrano sfiorare il cielo e le nuvole, abbondano le querce e il frassino.

Leggi tutto...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re: Ischia la Casa Museo di Cava Pallarito 12 Anni 1 Mese fa #1304

  • didi
  • Avatar di didi
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 7
  • Karma: 0
Sono stata alla casa museo per la prima volta quest'anno, consiglio una visita a tutti, anche se è un luogo piccolo e gli oggetti sono molto raccolti, la visita necessita di almeno un mezzo'ora per poter apprezzare il lavoro svolto da Salvatore.
Delle simpatiche caprette ed un belvedere inedito completano una visita che è d'obbligo sia per turisti che per isolani.
Didi
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.391 secondi

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed