Maionese fatta in casa

Il consumo di maionese aumenta vertiginosamente d’estate. Provate a farla in casa e vedrete che ve la godrete ancora di più.

maioneseIngredienti:
+ 4 uova biologiche freschissime
+ il succo di un limone
+ olio di semi di arachide
+ sale

Preparazione:

Separate il tuorlo dagli albumi. Mettete i tuorli nel bicchiere di un frullatore a immersione e insaporiteli con un pizzico di sale.
Aggiungete il succo del limone ben filtrato. Cominciate a frullare aggiungendo l’olio a filo. Mettetene tanto quanto basta a ottenere un composto spumoso: occorreranno pochi secondi. Non frullate a lungo altrimenti rischiate di far “impazzire” la vostra maionese.

 

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed