Diseases of the apparatus

Affogato al caffè

Questo dolce è perfetto per chi ha troppo caldo per un caffè e ha voglia di coccolarsi con qualcosa di dolce perché è semplicemente divino!

Affogato-al-caffe Ingredienti:
+ 4 tazzine di caffè ristretto
+ 50 g di gelato alla vaniglia
+ 100 g di cioccolato fondente al 70%
+ ½ dl di panna fresca
+ cacao amaro q.b.

Preparazione:

Riducete a scaglie il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Unite la panna e mescolate per ottenere una crema liscia e omogenea. Versate un cucchiaio di cioccolato sul fondo di 4 coppette da gelato e fatelo rapprendere un pochino. Coprite con 2-3 palline di gelato.

Versate sul gelato il caffè non zuccherato e leggermente tiepido. Spolverate con il cacao amaro. Finite guarnendo con qualche ciuffetto di panna, granella di nocciole.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter