Muffin al cioccolato

Sono davvero squisiti, ma se volete apprezzarli al meglio, mangiateli ancora tiepidi e sentirete quale meravigliosa bontà si scioglierà nel vostro palato!

muffin-cioccolato
Ingredienti:
+ 250 g di farina 00
+ 125 g di zucchero
+ 50 g di cacao amaro
+ 150 g di gocce di cioccolato fondente
+ 90 ml di olio evo
+ 250 ml di latte intero
+ 1 uovo
+ 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Setacciate la farina in una terrina e mescolatela con il lievito, lo zucchero e il cacao per sciogliere tutti i grumi.

Unite anche le gocce di cioccolato e continuate a mescolare.
In un’altra terrina stemperate il latte con l’uovo leggermente sbattuto e l’olio. Riunite tutto in una sola ciotola e amalgamate bene il composto fino a ottenere un impasto cremoso.
Trasferitelo negli appositi stampini per i muffin che riempirete per 2/3. Mettete in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter