Grigliata di pesce e verdure
Situato sopra la baia di Sorgeto (famosa per le sue sorgenti di acque termali) a picco sul mare e circondato da vigneti, Il Ristorante DA GISELLA é formato da una equipe completamente femminile, e presenta piatti della cucina tradizionale ischitana rivisitati dall'abilità e dal lavoro unisono delle chefs e dall'accurato servizio. I piatti sono qui presentati nella abbondante ridondanza della tradizione, a cui partecipano una accurata scelta di ingredienti, grazie all'orto e al pescatore personale del ristorante.
Piatto del mese
Grigliata di pesce e verdure.
Come specificano dalla cucina, è una grigliata sfiziosa. Con frutti di mare, molluschi e crostacei. Grigliati per renderli più stuzzicanti di sempre, come a regalargli un gusto nuovo che, soprattutto per i frutti di mare, giunge inconsueto e divertente. Verdure dell’orto, rigorosamente di stagione, per completare la degustazione che avviene lenta, nell’atmosfera a tratti soporifera della baia di Sorgeto. Luogo ipnotico. Su richiesta, il piatto arriva al naturale, oppure con le emulsioni a base di limone e aceto che aggiungono uno stato di grazia estrema.
Valore: In cucina, Giovanna e Gisella. Con affiatamento e grande memoria storica: interrogatele sulla storia del coniglio, o meglio, dei differenti conigli all’ischitana e godetevi l’avvincente racconto. Menu vastissimo, dallo spuntino veloce, alla pasta allo scoglio, senza mai confondere le idee. Ristorante casereccio, tradizionale, a impatto zero sulla baia che lo circonda. Sorgeto è famosa per le sue sorgenti di acqua calda. Saranno i vapori, sarà il relax, la sensazione è quella di lasciar andare qualsiasi forma di stress per farsi coccolare dai padroni di casa. Conduzione familiare con grande cortesia. E splendidi sorrisi sempre inclusi nel prezzo.
Menù à la carte - €20,00 / €45,00
Aperto tutti i giorni - 12:00 - 15:30 / 19:30 - 01:00Scopri il ristorante Da Gisella