Puntigliosi di Gragnano con gamberi rossi di Mazara
Paccheri e Carezze è il ristorante del nostro hotel ad Ischia. Qui è possibile assaggiare ogni giorno le migliori specialità isolane e mediterranee, disponibili sempre secondo stagionalità e proposte in una cornice da sogno: la nostra sala panoramica o la nostra terrazza sospesa tra cielo e mare, un piccolo angolo di paradiso che offre una meravigliosa vista sul borgo di Sant’Angelo, durante le calde giornate estive.
Piatto del mese
Puntigliosi di Gragnano con gamberi rossi di Mazara.
La pasta è meravigliosa protagonista. Cottura perfetta ed un sapore avvolgente che sa sfruttare tutto dei gamberi. Quelli rossi di Mazara, materia prima eccellente per cui si è disposti a fare la spesa un po’ più in là del proprio naso: risultano perfetti, morbidi, succulenti, pieni. Con i loro scarti lo chef realizza la salsa, il fondo che lega magistralmente la pasta. Dicevamo, i puntigliosi. A metà tra ziti e caserecce, un formato divertente e accattivante, è impossibile non innamorarsene.
Valore
Nonostante la raffinatezza degli arredi, il panorama mozzafiato, l’attenzione per i dettagli e nella scelta degli ingredienti, il rapporto qualità-prezzo sorprende e convince in positivo.
Menù à la carte
35 € / 55 € - aperto tutti i giorni - 12:30 - 15:00/ 19:30 - 22:00Scopri il ristorante Paccheri e Carezze