Gnocchi con crema di zucca e provola di Agerola
Sulla terrazza, circondata dall’orto e abbracciati da un panorama mozzafiato, è possibile degustare vini accompagnati da piccole prelibatezze ispirate alla cucina ischitana, contadina e mediterranea: pane cotto a legna, dolcissimi pomodori rossi, ortaggi del giardino, olio extravergine d’oliva biologico, salumi e formaggi locali.
Piatto del mese
Gnocchi con crema di zucca e provola di Agerola.
Gli gnocchi sono di patate, fatti in casa, morbidi, assolutamente perfetti. Golosissimi nella loro crema di zucca, dolce e confortante, e che sembra chiamare a rapporto la partecipazione decisa della provola. Insieme sono spettacolari. In menu, gli gnocchi non mancano mai. Proposti anche con crema di cipolle, provola e pancetta, sono da sempre richiestissimi. In generale, si punta molto sulla pasta fatta in casa: i ravioli, proposti in più salse, meritano non solo la menzione, ma un doveroso assaggio..
Valore: Andrebbe imposta come tappa imprescindibile. Ischia è circondata dal mare, ma profondamente contadina dentro. La bellezza di quest’azienda agricola lascia senza fiato. Si sale in montagna, a piedi o sfruttando la folcloristica monorotaia. E ci sono mille dettagli, ancora una volta a fare la differenza, sparsi in giro per donare colore e senso di accoglienza. I centrotavola di recupero, le etichette per il vino di produzione propria, i piatti di finissima ceramica dipinta a mano. Personalità e buon gusto ovunque, per godere di un panorama impagabile e di una cucina schietta e carica di sapori veraci. Rapporto qualità prezzo di tutto rispetto
Menù à la carte
10 € / 40 € - solo su prenotazioneScopri il ristorante Il Giardino Mediterraneo