Pizza di scarole fritta
La fragranza del pane caldo è un ricordo che ci si porta dietro da bambini. Frutto di un'esperienza tramandata dal padre di Maurizio, Nonno Franchino, propone una vasta gamma di prodotti artigianali da forno tra cui:
pane, pizze, focaccie, cornetti, graffe e biscotti artigianali, preparati con sapienza e creatività. Il pane viene sfornato dalle ore 7:00 alle ore 12:00 e dalle ore 18:00 alle ore 20:00.
Tanti i prodotti anche per un pranzo da asporto o da gustare sull'ampia terrazza che affaccia sul porto di Forio. Di notte troverete cornetti e pizzette appena sfornati.
Da non perdere la tipica pizza di scarola foriana.
Piatto del mese
Pizza di scarole fritta tipica foriana
“Nonno Franchino” è proprio ciò che ci serve quando la fame di qualcosa di buono e tipico inzia a farsi sentire. È ora di pranzo e la tipica pizza di scarole fritta in padella con olio d’oliva extra vergine e mosto cotto dei vigneti di Montecorvo, è così invitante che non resistiamo, la giusta carica per proseguire un tour di Forio.
La panetteria NONNO FRANCHINO però non è solo pane o prodotti simili ma anche gastronomia vera e propria con due primi, due contorni e un secondo disponibili ogni giorno tra pasta al forno, lasagna, pasta alla siciliana, pasta broccoletti e salsicce, roast beef, polpettone, pollo e coniglio.
Menù à la carte
25 € / 40 €Scopri le delizie di Nonno Franchino
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia
