Involtino croccante di ricciola e scarola
La perla di tutto il complesso è certamente il ristorante; basata sull’arte culinaria ischitana, la sua cucina sa essere attenta alle mutate esigenze del palato senza perderne gli aromi che la caratterizzano. In essa trovano posto sia piatti tradizionali sia gustose sfizioserie che sanno stuzzicare.
Piatto del mese
Involtino croccante di ricciola e scarola.
Pesce azzurro famoso per la sua delicatezza, qui declinata con grande personalità. L’interno dell’involtino racchiude la scarola all’ischitana, preparata come si farebbe per la famosa pizza di Natale, con aglio, olio, capperi e alici. C’è il dolce, l’amaro e la godibile acidità della salsa al mosto. La cottura dell’involtino è velocissima. In padella, con un filo d’olio. Fuori, un’impanatura leggera e croccantissima, realizzata con pane fatto in casa, scarola disidratata e pinoli. Lo chef fa il gioco delle tre carte, nasconde, inverte, stuzzica, e vince alla grande
Valore
Se il paradiso esiste, potrebbe avere queste fattezze. Mare, cielo, arredi. Eleganza sobria e coerente. Intorno, la baia di Cartaromana. Tra i più seducenti panorami dell’isola. Mangiare al mare è sinonimo di libertà, il successo di questo ristorante è nella professionalità profusa a soddisfare chi sceglie l’abito da sera e chi arriva a piedi nudi con la barca. Servizio perfetto ed una cucina mediterranea in equilibrio tra modernità e tradizione. Menu appositi diversificano pranzo e cena. Informale il primo, più seducente la seconda. Sempre in gran forma, l’Eden si conferma meta ideale anche per chi si sposta via mare, girovagando tra le isole.
Menù à la carte
45 € / 90 € - aperto tutti i giorni - 13:00 - 16:00/ 20:00 - 22:30Scopri il ristorante Giardino Eden