Scialatielli con vongole e ciurilli (fuori di zucca)
Coccolati dall'aria ischitana vi lascerete tentare dalle specialità che “Mamma - Tina” preparerà ogni giorno per voi, con la possibilità di menù personalizzati per ogni vostra esigenza.
Piatto del mese
Scialatielli con vongole e ciurilli (fuori di zucca).
Pasta con le vongole, con quel qualcosa in più. Scialatielli freschi, fatti in casa, accompagnati dai fiori di zucca, i ciurilli, ingrediente molto caro alla tradizione contadina locale. Vongole di prima qualità per celebrare il lato marittimo dell’isola. Il piatto risulta allegro e divertente, come lo spirito generale del luogo. Di grande soddisfazione per il palato grazie al perfetto equilibrio tra mare e monti. Nonostante le porzioni abbondanti, è impossibile smettere di mangiarne. Gusto e freschezza insieme, un sapore che riempie i sensi.
Valore La sensazione è quella di essere amabilmente ospitati. Cordialità, accoglienza e quella rara capacità di mettere tutti a proprio agio, probabilmente la migliore delle qualità degli ischitani. La cucina gratifica il palato, così come l’ampio giardino riappacifica con il mondo. Un ristorante tradizionale per arredamenti e proposte principali del menu, eppure c’è sempre spazio per le chicche di una cuoca appassionata che non smette di divertirsi ai fornelli. Si fidelizza con naturalezza e sincerità. L’essenza dell’isola si respira ovunque. Proposte che incrociano mare e monti con gusto e rispetto per le tradizioni. Si va via più che soddisfatti.
Menù à la carte
20 € / 50 € - aperto tutti i giorni - 12:30 - 15:00 / 19:30 - 01:30Scopri il ristorante La Casereccia