Mosaico del mare
Incastonata in una delle più belle e suggestive baie dell’isola d’Ischia, la Rondinella offre ai suoi clienti i profumi e i sapori tipici della cucina ischitana sulle dolci note del Mediterraneo e sui suoi tramonti infiniti. Da Anna troverai sempre freschezza e qualità, ma soprattutto una calorosa e familiare ospitalità.
Piatto del mese
Ravioli con coniglio all’ischitana.
Piatto di mare, con il meglio della cucina locale. Tutto da condividere e assaporare fino all’ultima goccia. E’ il mare che decide, per cui, secondo disponibilità, a comporre il mosaico ci saranno gli involtini di alici con la provola: unici, da soli valgono il viaggio. Totanetti ripieni alla maniera partenopea, baccalà fritto ed insalata di polpo. Ed è solo l’inizio. Richiestissimo il cocktail di gamberi con maionese fatta in casa, al tabasco e brandy. E poi bruschetta con salmone e citronette al pepe rosa. Ultimi solo in ordine di memoria, i gamberetti fritti impanati con la farina di noci. Come i baci, uno tira l’altro. Piatto emozionante ed appagante..
Valore: Anna. E’ lei La Rondinella che fa primavera. Tutt’intorno, una piccola, grande squadra che ha fatto della cordialità il proprio biglietto da visita. Grande vocazione all’ospitalità, in simbiosi con un’idea di cucina verace, ma attentissima ai dettagli, tradizionale, ma pronta a sorprendere con maliziose intuizioni ai fornelli. Siamo nella splendida baia di San Francesco, un autentico luogo incantato, baciato dalla bellezza. Suggestivo assistere ai magici cambiamenti di luce dal mattino fino al tramonto. Il ristorante è spartano nell’arredamento, accogliente e coerente con la sua posizione strategica. Quando si dice, sul mare. Tappa imperdibile.
Menù à la carte €15,00 / €40,00
Aperto tutti i giorni - 12:00 - 15:30 / 19:30 - 24:00Scopri il ristorante La Rondiella Da Anna