Dessert di Fragole e Panna all'aceto balsamico
Un abbinamento sensuale, goloso che non smette mai di sorprendere quello tra la leggera asprezza della fragola e la morbidezza della panna. Se, poi, nei paraggi c’è anche un pezzetto di cioccolato, allora, il piacere è davvero al massimo.
Ingredienti:
+ 400 g di fragole
+
250 ml di panna fresca
+
50 g di zucchero semolato
+
aceto balsamico q.b.
+
meringhe
Preparazione:
Private del picciolo le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti. Lasciate intere le più piccole e tenetele da parte per per la decorazione. Mettete i pezzetti di fragole in una ciotola e conditeli con una spruzzata di aceto balsamico e con lo zucchero. Mescolate con cura e mettete a raffreddare in frigorifero per mezz’ora. Montate la panna e immergetevi le fragole con il loro succo. Mescolate con cura e delicatezza, infine aggiungete qualche meringa sbriciolata o dei pezzetti di biscotti. Servite in coppe individuali guarnendo con le fragole tenute da parte.