Dessert di Fragole e Panna all'aceto balsamico

Un abbinamento sensuale, goloso che non smette mai di sorprendere quello tra la leggera asprezza della fragola e la morbidezza della panna. Se, poi, nei paraggi c’è anche un pezzetto di cioccolato, allora, il piacere è davvero al massimo.

dessert-di-fragoleIngredienti:
+ 400 g di fragole
+ 250 ml di panna fresca
+ 50 g di zucchero semolato
+ aceto balsamico q.b.
+ meringhe

Preparazione:

Private del picciolo le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti. Lasciate intere le più piccole e tenetele da parte per per la decorazione. Mettete i pezzetti di fragole in una ciotola e conditeli con una spruzzata di aceto balsamico e con lo zucchero. Mescolate con cura e mettete a raffreddare in frigorifero per mezz’ora. Montate la panna e immergetevi le fragole con il loro succo. Mescolate con cura e delicatezza, infine aggiungete qualche meringa sbriciolata o dei pezzetti di biscotti. Servite in coppe individuali guarnendo con le fragole tenute da parte.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed