Linguine with squid and green chillies

Non so chi diceva che il digiuno guarisce le malattie, scaccia i demoni, espelle i cattivi pensieri e purifica il cuore. Bisogna essere belli ad ogni costo, quasi a creare l’assioma: ‘magrezza uguale purezza’ ma l’appetito e IL desiderio sono due facce della stessa medaglia quindi cedere alla tentazione diventa quasi un ‘must’ di fronte ai piatti della bravissima chef Libera!

linguine-totani-peperonciniIngredienti:
+ 600 gr totani
+ 200 gr. peperoncini verdi
+ 200 gr pomodorini datterini
+ aglio, olio e basilico q.b.

Preparazione:

Pulire i totani, recuperare il fegato. Tagliare a listarelle i totani. Soffriggere l'aglio in padella, aggiungere i totani e dopo qualche minuto datterini e lasciare andare a fuoco vivace per qualche minuto, finchè le teste dei totani risulteranno tenere. Tagliare i peperoncini e aggiungerli in padella e lasciare cuocere per pochi minuti. Nel frattempo cuocere e scolare la pasta terminando la cottura in padella. Per amalgamare meglio il tutto aggiungere il fegato che regalerà alla pasta una bella salinità.

 

See more pictures of the recipes of our Chef in Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter