Anguria piccante

Un dessert per sentirsi ancora al mare e, allo stesso tempo, concedersi quella sferzata di energia necessaria per riprendere i ritmi del lavoro e della vita di tutti i giorni. 

anguria-piccante
Ingredienti:
1/2  anguria
+ 1 peperoncino
+ menta

Preparazione:

Tagliate a fette l’anguria, privatela della scorza e tagliatela a tocchetti. Mettete i tocchetti nel bicchiere del frullatore insieme con un peperoncino intero e frullate alla massima velocità.

Passate il composto ottenuto al setaccio e trasferitelo in una ciotola. Mettetelo nel freezer e lasciatelo ghiacciare. Al momento di servire, mettete il gelo di anguria nel microonde e lasciatelo ammorbidire per qualche minuto. Traferitelo nei bicchieri e gustatelo.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter