Soufflè

suffleIngredienti:
+ 500 gr Latte
+ 125 gr. Burro
+ 125 gr. Farina
+ 125 gr. Zucchero
+ 9 Uova

Preparazione:

Bollire il latte e lo zucchero, amalgamare il burro com la farina, quindi quando il latte arriva a ebollizione aggiungere la massa di burro e farina con un frusta mescolare per bene, lasciare cuocere per alcuni minuti a fuoco lento, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

Quando la massa é tiepida incorporare ad uno ad uno i tuorli, montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente alla massa. Ripartire il composto ottenuto in stampi in ceramica da soufflé imburrati e zuccherati. Cottura a 180ºC x 22 minuti in forno.

Soufflé vaniglia
Aggiungere una bacca di vaniglia alla massa prima di aggiungere gli albumi

Soufflé arancia
+ 20 gr. Pasta arancia
+ 15 gr. Grand Marnier
+ 15 gr. Maizena
Aggiungere alla massa prima di aggiungere gli albumi

Soufflé cioccolato
+ 45 gr. Cacao (setacciato)
Aggiungere alla massa prima di aggiungere gli albumi

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed