Cake recipes

A rich collection to discover and taste new good recipes: cakes, pies, biscuits, muffins, pancakes...

anguria-ghiacciata

Anguria gelata

Preparatela la mattina prima di andare al mare, mettetela in frigorifero e lasciatela lì a riposare. Il vostro ritorno sarà certamente più dolce.

Ingredienti:
+ 500 g di polpa di anguria
+ 250 g di zucchero
+ 1 dl di maraschino

Preparazione:
Tagliate a dadini la polpa di anguria privata dei semi. Mettetela in una ciotola e conditela con lo zucchero e il liquore. Coprite con un foglio di pellicola trasparente. Mettete in frigorifero e lasciate riposare per un’oretta. Servite molto freddo.

 

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

dolcini-di-pasta-frolla

Dolcini di Pasta Frolla

Avete ancora un po’ di cioccolata avanzata dall’uovo di Pasqua? Usatela per preparare questo goloso dolcino, ottimo come fine pasto o merenda appetitosa

Ingredienti:
+ 500 g di farina
+ 300 g di burro
+ 200 g di zucchero
+ 4 tuorli
+ la scorza di 1 limone
+ un pizzico di sale

Preparazione:
Fate la fontana con la farina sulla spianatoia.

Read more...

dessert-di-fragole

Dessert di Fragole e Panna all'aceto balsamico

Un abbinamento sensuale, goloso che non smette mai di sorprendere quello tra la leggera asprezza della fragola e la morbidezza della panna. Se, poi, nei paraggi c’è anche un pezzetto di cioccolato, allora, il piacere è davvero al massimo.

Ingredienti:
+ 400 g di fragole
+ 250 ml di panna fresca
+ 50 g di zucchero semolato
+ aceto balsamico q.b.
+ meringhe

Preparazione:

Read more...

plumcake

Plumcake alla panna

L’arrivo delle belle giornate mette di buon umore, i primi raggi di sole scaldano l’anima e fanno pregustare un’atmosfera di novità. Una voglia di allegria e spensieratezza ci spinge a cercare momenti speciali da condividere con le persone che amiamo. La dolcezza della primavera mi porta a proporvi una ricetta delicata, da gustare in diversi momenti della giornata: un plum cake alla panna, capace, nella sua semplicità, di deliziare grandi e piccini. Il gusto rotondo della panna è impreziosito da golose gocce di cioccolato e da una candida granella di zucchero. La morbidezza di questo dolce lo rende il protagonista ideale di una ricca colazione domenicale, ma possiamo gustarlo anche come dessert o per una merenda pomeridiana, magari accompagnandolo a un profumato tè nero alla vaniglia.

Read more...

baba

Il Babà Cassata

Ingredienti:
+ 500 g di farina forte
+ 10 g di sale
+ 45 g di zucchero
+ 10 g di miele di acacia
+ 225 g di burro
+ 1 arancia grattugiata
+ 1 limone grattugiato
+ 1/2 bacca di vaniglia
+ 650 g di uova
+ 18 g di lievito di birra
+ 25 g di acqua

+ 18 g di lievito di birra
+ 25 g di acqua

Read more...

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter