Our chef recipes
Discover our own chef recipes and let charm by an excellent gastronomic way... Our chef secrets at your disposal and especially for your palate!
Pizza a metro con 3 gusti
La pizza a metro, unica nei suoi sapori, grazie all'abilità della pizzaiola Antonella, è la specialità della Pizzeria Catarì. Può essere gustata da 3 o 4 persone e permette molteplici combinazioni di gusti che allieteranno il palato.
Ingredienti:
+ 750 g di pasta di pizza
Preparazione e farcitura:
I gusto: pomodorini, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva
II gusto: crema di gongorzola, mozzarella, speck, noci
III gusto: pesto di pistacchi, mozzarella, mortadella, granella di pistacchi.
Pizza a metro with 3 tastes
The 'pizza a metro', unique in its flavors, thanks to the skill of the pizza-maker Antonella, is the specialty of Pizzeria Catarì. It can be enjoyed by 3 or 4 people and allows multiple combinations of tastes that please the palate.
Ingredients:
+ 750 g of pizza dough
Stuffing:
I taste: cherry tomatoes, buffalo mozzarella, extra virgin olive oil
II taste: gongorzola cream, mozzarella cheese, bacon, nuts
III taste: pistachio pesto, mozzarella, mortadella, chopped pistachios.
Filetto di leccia
Lo Chef Ciro, del Ristorante il Saturnino, ci presenta una ricetta di filetto di pesce leccia. E’ un piatto tipico foriano che racchiude in pochi semplici ingredienti i sapori freschi e genuini della tradizione del nostro territorio.
Ingredienti:
+ Filetto di leccia
+ Cipollotto fresco
+ Fave piccole
+ Menta
+ Crema di rapa rossa
+ Peperoncino
Le 4 stagioni
Le Chef Giovanna e Gisella, del Ristorante Da Gisella, ci mostrano come da semplici prodotti locali e per di più selvatici, come fiori e foglie, possano venirne fuori delle deliziose zeppoline dal sapore unico.
Ingredienti:
+ rosa
+ rosa canina
+ nasturzio (fiori e foglie)
+ fiori di malva
+ fico d'india
+ fiori di valeriana selvatica
+ fiori di giacinto
Pappardelle al cinghiale
Ingredienti:
+ Pasta fresca
+ Polpa di cinghiale macinato
+ Carote
+ Sedano
+ Vino rosso
+ Pepe
Preparazione:
Scegliere un buon taglio di carne di cinghiale, tagliarlo finemente, dopodichè scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma moderata, meglio se antiaderente, e trasferirvi il cinghiale. Successivamente tritare finemente la cipolla, le carote e il sedano.
Risotto della Seduzione
Ingredienti:
+ 420 g di riso
+ 500 g di gamberoni
+ 60 g di parmigiano
+ 40 g di farina
+ 2 tuorli
+ 1 limone
+ 1 spicchio d'aglio
+ prezzemolo
+ 1 l di brodo vegetale
+ 1 bicchiere di vino bianco
+ 2 dl d'olio extravergine d'oliva
+ sale
Pappardelle with wild boar
Ingredients:
+ fresh Pasta
+ milled boar lean meat
+ Carrots
+ Celery
+ Red wine
+ Pepper
Directions:
Choose a good cut of meat of wild boar, cut it finely, then heat up extra virgin olive oil in a pan over medium heat, preferably nonstick, and put the wild boar.
Risotto of Seduction
IIngredients:
+ 420 g of rice
+ 500 g prawns
+ 60 g parmesan cheese
+ 40 g flour
+ 2 egg yolks
+ 1 lemon
+ 1 clove of garlic
+ parsley
+ 1 liter of vegetable broth
+ 1 glass of white wine
+ 2 dl of extra virgin olive oil
+ salt