Bucatini al sugo di coniglio

Un capolavoro gastronomico che racchiude in sè tutta la straordinaria semplicità dell'isola d'Ischia

bucatino-al-sugo-di-coniglio1
Ingredienti:
+ il fondo di cottura di 1 coniglio
+ 320 g di bucatini
+ 40 g di parmigiano
+ sale

Preparazione:

Portate a bollore una casseruola d'acqua, salatela e scottatevi i bucatini sollevandoli molto al dente.

Versateli nella casseruola col fondo di cottura del coniglio e mantecateli per qualche minuto a fuoco vivace. È molto importante che i bucatini si ricoprano completamente di condimento. Distribuite nei piatti e completamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed