Uovo alla coque
Volete regalarvi un momento tutto per voi? Non c’è niente di meglio che un goloso uovo alla coque per ammazzare la fame e regalarsi un sapore sano, autentico e pieno di energia.
Ingredienti:
+
1 uovo
+
sale, pepe
+
burro
+
pane in cassetta
Preparazione:
Mettete un pentolino pieno d’acqua sul fornello e portate al bollore.
Quando l’acqua è giunta a temperatura, immergete l’uovo con delicatezza, evitando di farlo urtare sulle pareti della casseruola. A questo punto, cominciate a contare 3 minuti. Nel frattempo, mettete il pane in cassetta nel tostapane e fatelo dorare uniformemente da entrambi i lati. Spennellate il pane con il burro a temperatura ambiente e tagliatelo a striscioline.
Sollevate l’uovo dall’acqua e sistematelo nell’apposito portauovo. Rompete la calotta con un cucchiaio e gustatelo immergendovi immediatamente i pezzetti di pane tostato e imburrato. Meraviglia!