Coniglio in rotolo aromatico

Potete prepararlo anche in anticipo, conservarlo in frigorifero e scaldarlo sotto il grill al momento di portarlo in tavola. Pochi minuti e ritroverà tutta la sua fragranza.

coniglio-arrotolatoIngredienti:
+ 1 coniglio disossato (circa 1 kg)
+ 6 pomodori secchi
+ una manciata di capperi
+ una manciata di olive nere denocciolate
+ un mazzetto aromatico (timo, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo, rosmarino)
+ olio evo
+ sale, pepe
+ patate fritte per accompagnare

Preparazione:

Mettete il coniglio sul piano di lavoro sistemandolo tra due fogli di carta da forno; poi, battetelo con un batticarne per livellarlo. Levate il foglio di carta superiore e aggiustate di sale e pepe. Preparate un trito finissimo con tutte le erbette aromatiche, le olive, i capperi e i pomodori secchi. Cospargete il trito su tutta la superficie del coniglio
Arrotolate il coniglio su se stesso, nel verso della lunghezza. Sistematelo in una pirofila da forno e irroratelo generosamente con l’olio extravergine.
Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti, qualche minuto prima di sfornare, accendete il grill e lasciate che la superficie si dori uniformemente.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed