Patate imbottite
Decisamente rustico, sia nella presentazione che nel gusto, questo piatto sarà il preferito dei vostri bambini, che non sapranno resistere alla tentazione delle patate fritte, per di più, imbottite!
Ingredienti:
+ 500 g di patate
+
200 g di salame napoli
+
200 g di formaggio tipo fontina
+
1 uovo
+
farina q.b
+
pangrattato q.b.
+
olio evo
+
sale, pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e affettatele piuttosto sottilmente. Immergetele in abbondante olio ben caldo e friggetele facendole dorare da entrambi i lati, poi scolatele su carta assorbente. Dopo averle fatte raffreddare un pochino, dividetele a coppie e farcite ciascuna coppia con una fettina di salame e una di fontina. Se lo ritenete necessario, saldate i sandwich di patate fermandoli con uno stecchino. Passateli nella farina, poi nell’uovo e, infine, nel pangrattato. Quindi, tuffateli in olio ben caldo e fateli dorare nuovamente. Serviteli immediatamente.