Insalata di peperoni
Cominciamo con qualcosa di leggero, giusto per accompagnare i nostri frutti di mare. L’insalata di peperoni ha un gusto intrigante e stimola l’appetito.
Ingredienti:
+ 1 peperone rosso
+ 1 peperone giallo
+ 250 g di pomodori
+ 1 cetriolo
+ 1 cipolla novella
+ 3 cucchiai di aceto
+ olio evo
+ sale, pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni e mondateli privandoli della parte bianca. Poi tagliateli a dadini piccoli. Sbucciate il cetriolo e riducete anche questo a pezzetti della stessa grandezza dei peperoni. Tagliate a metà i pomodori e privateli dei semi, infine, riduceteli a dadini. Affettate la cipolla sottilmente. Mettete tutto in una terrina e condite con un’emulsione di sale, pepe, olio e aceto. Servite subito.
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia
