Pennette alla Caprese
Ci sono tutti i profumi dell’estate che avanza in questo piatto fresco, appetitoso e pieno di aromi. Le prime foglioline di basilico lo rendono estremamente profumato e invitante
Ingredienti:
+ 320 g di pennette rigate
+ 250 g di ciliegine di mozzarella
+ 250 g di pomodorini ciliegini
+ una manciata di capperi sotto sale
+ 1 spicchio d’aglio
+ origano, basilico
+ olio evo
+ sale, pepe
Preparazione:
Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta, salatela e lessatevi le pennette al dente. Scolatele e conditele con un filo d’olio. Dividete a metà i pomodorini e le ciliegine di mozzarella, aggiungete i capperi sciacquati dal sale di conservazione, irrorate con un filo d’olio e mescolate. Riunite in una ciotola la pasta e il resto degli ingredienti, profumate con il basilico, l’origano e una macinata di pepe fresco. Mescolate e mettete in frigo per un’oretta.
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