Caprese di pesce spada

Ad Ischia il ristorante "Visconti" offre un ambiente intimo, elegante ed accogliente dove i clienti possono rilassarsi godendo del relax che si desidera. Il gioco di luci soffuse renderà le serate particolari e speciali, per qualsiasi evento della tua vita.

caprese-pesce-spadaIngredienti:
+  pesce spada
+ mozzarella di bufala
+ pomodoro ramato
+ basilico
+ riduzione di aceto balsamico

Preparazione:

Tagliate a dischi dello stesso spessore i pomodori, il pesce spada e la mozzarella di bufala. Scottate le fettine di pesce in padella a fuoco forte. Terminata la cottura, componete la caprese con i pomodori e la mozzarella a cui aggiungerete le foglie di basilico.
Fissare la composizione con uno stuzzicadente.
Ultimare la cottura in forno per 3 minuti a 180°. Condite con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di aceto balsamico.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed