Scialatielli con gamberetti e vongole su letto di rucola e scaglie di parmiggiano

Camillo, il proprietario del Ristorante, non ama le stravaganze, lui è un cultore della semplicità e delle antiche tradizioni, ed è proprio questa l’aria che si respira nel suo locale, gli arredi e la sua collezione di quadri antichi sono il riverbero del suo vivo legame con la tradizione. La sua cucina tipica Mediterranea è genuina ed è lo specchio di una ricerca mirata all’autenticità. Camillo ci propone uno dei suoi “Cavalli di Battaglia”…

scialatielli gamberi Ingredienti:
+ Gamberetti
+ Vongole
+ Scialatielli
+ S caglie di parmiggiano
+ Pomodori Pachino
+ Pecorino
+ Rucola
Aglio Olio e Peperoncino

Preparazione:

Soffriggere in una padella con olio e aglio in camicia i gamberetti e le vongole, sfumare con un po’ di vino bianco, aggiungere i pomodori Pachino ed un pizzico di peperoncino. Una volta cotti gli “Scialatielli” farli saltare nella padella e mantecare con pecorino. Mise en Place: creare un letto di rucola sul piatto, servire la pasta ed ultimare con altra rucola e scaglie di formaggio

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed