Nudo e crudo di pesce
La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.
Ingredienti:
+ Tonno in due varianti: Tartare e filetto
+ Filetto di Ricciola
+ Gamberi
+ Ostriche
+ Emulsione: Succo d'arancia, succo di limone, bacche rosa ed olio extravergine
Preparazione:
è composto da una tartare di Tonno, filetto di Tonno e di Ricciola, Gamberi e Ostriche. La cruditè è condita con un’ emulsione di arancia, limone, bacche rosa ed olio extravergine. Mise en Place: ornare il piatto con lamelle di arancia e limone e impreziosire il piatto (facoltativo) con riduzione di aceto balsamico (nota musicale)