La passione di Salvatore

Siamo sul tetto dell’Isola e puntiamo a Sud, altitudine e sole giovano alle vigne circostanti ed allo spirito. L’ingresso al ristorante Bracconiere è spianato da un pregustato spettacolo, fatto di “Capri, vigneti ed Isole Pontine”. La cucina è squisitamente terragna ed è servita in uno scenario che ricorda la vecchia cultura contadina, in una sobria cornice di Tufo e Legno, a dissuasione del luogo comune che Ischia sia contraddistinta esclusivamente da una gastronomia di mare.

salvatore Ingredienti:

+ quaglia

+ pomodori del piennolo

+ pane

+ friarielli

+ olio, aglio e peperoncino

 

 

Preparazione:

Farcire le cosce della quaglia con le interiora, cuocere la quaglia a bassa temperatura in un sacchetto sottovuoto per 6 ore grazie all’utilizzo del roner. Accompagnare con pomodori del piennolo cotti alla piastra, cialda di pane con cuore di friarielli, precedentemente saltati in padella con olio, aglio e peperoncino.



 

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  • Sito web www.ischia.it
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Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

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