Paccheri freschi all'astice
Continua ad incantare i suoi ospiti la suggestiva location de La Rondinella da Anna. Qui si può gustare l’originale “mosaico di mareâ€, un antipasto che viene proposto ai clienti “assemblato†di volta in volta a seconda dei prodotti forniti al giorno, seguito da un primo piatto da oscar come i ‘vermicelli di cozze e limone e caciocavallo (el chico)’, il piatto ‘Reginella’ e gli speciali “Paccheri freschi all’asticeâ€! Mosaico di mare: l’antipasto di vari prodotti cotti al forno, fritti o serviti crudi come il salmone imbottito con gamberetti pinoli e uva passa; insalata di polpo; crocchette di pesce fresco e gamberi fritti in crosta di mandorle.
Ingredienti:
+ paccheri freschi di Gragnano
+ astice
+ olio, aglio, prezzemolo
+ pomodorini ciliegini
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce, in una padella con l’olio e l’aglio rosolare gli astici dalla parte della polpa, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, quindi unire i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Aggiungere i paccheri freschi ed amalgamare. Decorare con prezzemolo e servire.
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