Le 4 stagioni

4-stagioniLe Chef Giovanna e Gisella, del Ristorante Da Gisella, ci mostrano come da semplici prodotti locali e per di più selvatici, come fiori e foglie, possano venirne fuori delle deliziose zeppoline dal sapore unico.

Ingredienti:
+  rosa
+  rosa canina
+  nasturzio (fiori e foglie)
+  fiori di malva
+  fico d'india
+  fiori di valeriana selvatica
+  fiori di giacinto

+  fiori di borragine
+  papavero selvatico
+  finocchio selvatico
+  farina
+  acqua gassata, lievito o birra
+  sale
 


Preparazione:
Aggiungere in una ciotola farina, acqua gassata e un pizzico di sale. Mescolare finchè il composto acquisisca la giusta fluidità. Per alcuni fiori è possibile aggiungere anche mozzarella o provola. Mscolare il tutto con i fiori scelti. Immergerli uno ad uno nell'olio bollente per pochi istanti. Sgocciolare su carta assorbente e servire caldi.

 

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Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

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