Coniglio grigliato
Se volete assaggiare un’ alternativa al famoso coniglio all’Ischitana, non potete mancare all’appuntamento con il ristorante “ Bracconiere” e con il suo coniglio alla brace, magari annaffiato da un bel calice di vino rosso. Il locale, situato in zona Falanga alle falde del monte Epomeo, ha un aspetto rustico in un ambiente familiare e cordiale ed offre specialità della cucina casereccia. Dal “Bracconiere” c’è l’imbarazzo della scelta, e nessuna di esse vi deluderà.
Ingredienti:
+ coniglio
+ aglio
+ prezzemolo
+ olio
+ aceto
+ rosmaarino
+ salvia
+ rucola
+ pepe
+ burro aromatizzato
Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi e asciugarlo bene, mettere all’interno di alcuni di essi prezzemolo e aglio. Cuocere lentamente i pezzi di coniglio sulla brace, spennellarli spesso con un’emulsione a base di olio, aceto, rosmarino, salvia, rucola e pepe, alternato a burro aromatizzato alle erbe. Essendo la carne del coniglio molto delicata e asciutta, la cottura va controllata spesso, lasciando sempre il coniglio leggermente unto.