Filetto di Palamita
Se il paradiso terrestre esistesse si troverebbe a Carta Romana ed il Ristorante Cocò Mare beneficerebbe della sua vista. Situato all’interno di mura cinquecentesche, ai piedi della torre di Michelangelo in un antico giardino romano, su quel tratto di costa che prospetta sul Castello Aragonese. Una location elitaria, rinvigorita dalla qualità indiscussa della cucina, tipica e legata alle tradizioni locali con piatti rivisitati e guizzi artistici che rendono speciale ogni singola portata.
+ Filetto di Palamita
+ olio aromatizzato alle erbe
+ verdure di stagione: melanzane, zucchine, pomodori
Preparazione:
Intingere il filetto di Palamita in olio aromatizzato alle erbe, scottare il filetto sulla griglia con le verdure. Una volta pronto, intingerlo nuovamente nell’olio aromatizzato e succo di limone. Servire con una salsina di carote e riduzione di vino cotto. Accompagnare il filetto con un’insalata di misticanza e finocchio di mare..
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