Una ricetta due piatti

Una terrazza sul porto di Forio dove il mare cosi vicino, sembra quasi lasciarsi toccare.

zi carmelaIngredienti:
+ Scampi
+ gamberoni

+ riccio di mare
+ pescato del giorno (tonno, ricciola, alalunga)

+ sale di halen mon
+ olio extravergine d’oliva
+ agrumi (lime, arancio, pompelmo rosa), pepe

Preparazione:

Privare i crostacei del carapace. Abbatterli e portarli a una temperatura intorno allo 0°. Aggiungere olio extra vergine d’oliva aromatizzato alle mandorle e una grattatina di agrumi biologici prima di servire. Il tutto se servito sulla base di uno spaghetto aglio e olio diventa un primo piatto.

 

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed