Paccheri mare e carciofi

Cercare di trasmette emozioni che restano ed offrire sapori diversi, è lo scopo dello Chef Peppe del Ristorante Il Fortino, attraverso la sua nuova creazione che mescola la campagna con i sapori del mare in maniera molto originale.

paccheriIngredienti:
+  420 g di riso
+  paccheri
+  calamari
+  carciofi
+  vongole
+  olio extravergine
+  1/2 bicchiere di vino bianco

+  prezzemolo
+  basilico
+  parmigiano
+  aglio 

Preparazione:

Prendere una padella e con olio extravergine d’oliva,  mettiamo a rosolare l'aglio a cui aggiungiamo poi i calamari e i carciofi. Far rosolare il tutto per circa 2 minuti e sfumare con il vino bianco, dopodichè aggiungere le vongole. Una volta che le vongole si sono aperte aggiungere basilico, prezzemolo e parmigiano. Scolare la pasta ancora non cottia e farla saltare in padella fino a cottura ultimata aggingendo un pò d'acqua della cottura, parmigiano prezzemolo e basilico.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed