Linguine calamarelle e piselli

Ogni piatto ha la sua stagione! E’ questo il concetto cardine che lo chef Domenico, ospite anche nel programma “casa alice” in onda su sky, adotta per la creazione dei suoi piatti. Grazie agli ingredienti sempre freschi e genuini delizierà i palati più sopraffini.

calamarelleIngredienti:
+ 80 gr di linguine
+ 150 gr di piselli freschi di cui 50 gr interi e i restanti sbollentati e frullati
+ 2 ciuffi di menta e 1 a la julienne nella crema
+ 2 pomodorini ciliegine a la julienne
+ Sale, pepe

+ Olio evo

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, rosolare uno spicchio di aglio in camicia con olio evo. In un’altra padella riscaldare pochi minuti la crema di piselli precedentemente preparata sbollentando ed emulsionando i piselli rimanendo inalterato il colore senza aggiunta di sale. Togliere l’aglio ed aggiungere i pomodorini alla julienne e le calamarelle. Cuocere per pochi minuti in modo che le calamarelle restino morbide aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
A fine cottura aggiungere la pasta al sugo ed amalgamare. Usare come sfondo a specchio nel piatto la crema di piselli.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed