Tortello cozze fave e mandorle

Dal 1959 il ristorante Ida è presente sulla spiaggia dei maronti. La ricercatezza della materia prima e il rispetto della tradizione ne hanno fatto uno dei più esclusivi locali della spiaggia. Oggi Il giovane chef angelo pesce si impegna nel rispettare questi canoni ma con un occhio ben attento all’innovazione. Aperto a pranzo e cena il ristorante Ida dispone anche di spiaggia privata con lettini ed ombrelloni.

tortello cozze Ingredienti:
+ Pasta fresca all'uovo
+ cozze
+ patate
+ fave
mandorle

Preparazione:

stendere una sfoglia sottile con la pasta fresca e ricavare dei cerchi di circa 5cm di diametro. Bollire le cozze e frullarle insieme ad una patata sbollentata ottenendo una crema densa con cui farcire i tortelli. Sbollentare le fave, frullarle metà e sbucciare l’altra metà. Cuocere 3 minuiti i tortelli, scolarli e lucidare con un filo d’olio evo. Adagiare su un fondo di crema di fave e guarnire con le favette e le mandorle tostate al forno 10 minuti.

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed