Tortino di melanzane al cioccolato

Domenica di ottobre a Forio d’Ischia, con un gran languore allo stomaco e un desiderio insopprimibile, quasi un capriccio: mangiare bene, ma a picco sul mare. Con queste premesse, obbligatorio scegliere il mitico Umberto a mare, una storia di bontà servita da 80 anni su una delle terrazze più belle d’Italia. Ed è sempre un emozione sedersi a quei tavoli ad un passo dal blu, laddove il colore del cielo si confonde con quello del mare e c’è la sagoma inconfondibile della chiesa del Soccorso a sovrastare tutto con la sua magia . Con in più lo stile di Umberto a mare, che si adatta, con l’atmosfera e i cibi, allo spirito di chiunque voglia venire a visitarlo.

Ristorante Umberto 7580 Ingredienti:
+ Melanzane
+ cannella
+ canditi
+ cioccolato extra amaro
+ pan di spagna
+ limone
+ crema chantilly
zucchero

Preparazione:

Sbianchire le melanzane in acqua, limone, cannella e zucchero. Rivestire uno stampino con le melanzane tagliate a fette e all’interno di esso aggiungere crema chantilly, cioccolato extra amaro, pan di spagna e canditi

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed