Piatto Reginella
Quando la classe non ? acqua e la sostanza ? nel piatto? E? quello che si pensa quando ci si ferma a degustare i piatti de La Rondinella da Anna! Un ristorante romanticamente affacciato sulla bellissima spiaggia di San Francesco dallo stile marinaro. Ad accompagnare la degustazione le onde e i profumi della brezza marina che si infrangono sulla spiaggia a pochi metri dal tavolo. Un?atmosfera davvero suggestiva e magica che incanta e rende tutto unico ed inimitabile!
Ingredienti:
+ Vongole
+ Seppioline di Mazara fresche
+ Crema di asparagi
+ Formaggio speciale dello chef
+ Prezzemolo
+ Aglio, olio evo
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce, preparare il sugo con le seppioline cotte in forno a 180? per 30 minuti. Far aprire le vongole in padella con aglio, olio e prezzemolo. Aggiungere la crema di asparagi - precedentemente preparata emulsionando gli asparagi in brodo di pesce con aglio e un po? di tabasco piccante - e il formaggio speciale che lo chef Sandy seleziona accuratamente. Cuocere in padella qualche minuto. Saltare la pasta in padella e servire.