Mezze maniche al pesto di melanzane e vongole

Un paradiso nel paradiso. Così si presenta il ristorante “Cocò mare “ posizionato strategicamente nella suggestiva baia di Cartaromana dalla quale lo sguardo dello spettatore non ha che l’imbarazzo della scelta, spaziare dai vicini scogli di S. Anna, l’imponente castello Aragonese fino all’isola di Procida in lontananza. Tale paradiso può essere raggiunto sia via terra che con comode lance che partono da Ischia Ponte. La cucina si caratterizza per la ricercatezza dei piatti e la semplicità delle materie prime.

Ristorante Coco 7565 Ingredienti:
+ mezze maniche
+ olio
+ aglio
+ melanzane
+ vongole
+ pepe


Preparazione:

 Tagliare le melanzane a dadini senza buccia e friggerle. Frullare metà di esse con un filo di olio e un po’ di acqua e sale. Soffriggere in una padella aglio, olio e le vongole e sfumare con vino bianco. Aggiungere infine un mestolo d’acqua per far aprire le vongole. Cucinare la pasta e mantecarla nella padella con le vongole, unendo il pesto di melanzane con le restanti melanzane a dadini e con un po’ di pepe. Impiattare e servire. 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed