Caserecce pesto e porcini
Se desiderate spingervi fino alle pendici del Monte Epomeo e gustare le specialità di terra dell'orto di Michele, allora dovrete sostare a Il Bracconiere. Godrete di un panorama mozzafiato che spazia fino a Capri e di un ricchissimo menù.
Ingredienti:
+ basilico fresco
+ aglio
+ pinoli
+ parmigiano
+ olio extravergine d'oliva
+ sale
+ funghi porcini
Preparazione:
Lavare le foglie di basilico in acqua fredda e porle ad asciugare. Spellare l'aglio e grattugiare il parmigiano. Mettere nel mixer le foglie di basilico, l'aglio, il sale ed i pinoli. Quando il basilico si sarà tritato, aggiungere il formaggio e frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto aggiungere l’olio di oliva e lavorare ancora l’impasto fino ad ottenere una crema densa. Separatamente in una padella con un fondo di aglio ed olio, far soffriggere i funghi porcini. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta per circa 8 min. Scolare la pasta e condire con il composto.