Pappardelle al ragù di coniglio con porcini

Come il nome anticipa, La Casereccia promuove la vera cucina ‘casereccia’ isolana con piatti tradizionali. Locale rustico ma con uno spiccato senso dell’eleganza. Il menù di ottobre del ristorante è un menù di stagione costituito da prodotti freschi e genuini come funghi, fave, zucche… insomma un menù autunnale per non annoiare mai i clienti!
Ad allietare gli ospiti sono sempre le innovative ricette di Mamma Tina come le pappardelle con funghi e coniglio!

pap-coniglio-porciniIngredienti:
+ aglio
+ olio

+ timo
+ maggiorana
+ prezzemolo

+ pomodorini
+ funghi porcini
+ carne di coniglio
+ pappardelle fresche della casa

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungere i funghi porcini e la carne macinata di coniglio per 10 minuti circa a fuoco alto. Sfumare con vino, aggiungere i pomodorini e le spezie e cuocere velocemente. Unire la pasta cotta precedentemente, amalgamare il tutto per qualche minuto e servire!

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed