La Corteccia
La Rondinella non è un semplice ristorante ma un bivio di accoglienza e cordialità in cui sentirsi sempre a casa. L’eclettica proprietaria: Anna Savio, lo definisce un “Ristorante di Amici” quelli storici che non la lasciano più e quelli nuovi che restano impressionati dal clima familiare e divertente che la stessa Anna riesce a creare. La posizione magica, in riva al mare, nella Baia di San Francesco ed i piatti che virano da quelli della tradizione locale a quelli più estrosi ed innovativi rappresentano la “quadratura del cerchio” per chi è alla ricerca di un posto unico ed indimenticabile sull’Isola Verde.
+ scampi
+ fasolare
+ caciocavallo
+ pomodorini
+ olio
+ peperoncino
+ aglio, prezzemolo
+ arancia
Preparazione:
Soffriggere in una padella aglio e olio, aggiungere gli scampi, e sfumare con il brandy, aggiungere le fasolare, i pomodori, spolverare con prezzemolo e sale. Far saltare la pasta (cortecce fatte in casa) completare il piatto con una grattata di caciocavallo, guarnire con arancia.
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