Nudo e crudo: Tartara di tonno

Seguendo sempre la propria filosofia "Il gusto della tradizione", i piatti dello Chef Nicola abbinano la freschezza alla selezione, tentando sempre di mantenere l'essenzialità dei prodotti stravolgendoli il meno possibile. L'importanza ultima si dà naturalmente al gusto ed al sapore.

tartara-di-tonnoIngredienti:
+  tonno
+  sale
+  pepe in grano
+  olio extravergine
+  limone
+  lime

Preparazione:

Pregiato filetto di tonno pescato giornaliermente nei nostri mari, tagliato a cubetti piccolissimi e aromatizzato con sale speciale, pepe in grano, limone, lime e pompelmo rosa dalla nostra agricoltura biologica. Il tutto, precedentemente abbattuto secondo le procedure della cucina a freddo con olio extravergine dei nostri uliveti. Nelle serate d'estate; calde e afose come queste è il piatto freddo, fresco, anzi ghiacciato da accompagnare con un calice di Sauten di franciacorta a farla da padrona.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed