Tartare di tonno

Il crudo di mare è sinonimo di freschezza, al Ristorante Oasis è possibile degustare svariate prelibatezze grazie allo Chef Domenico che vi delizierà il palato con piatti di mare misti a frutta e verdura.

tartareIngredienti:
+  tonno rosso fresco
+  salvia
+  pesche
+  sedano
+  alga
+  olio extravergine
+  farina
+  lievito

+  sale
+  uovo

Preparazione:

Tagliare i tranci di tonno a cubetti di mezzo centimeto, in una terrina mescolarli con sale, olio e salvia affinchè il tonno si insaporisca, infine schiacciare il composto. Pelare le pesche e frullarle per ottenere una vellutata.  Preparare la pastella per la frittura mescolando un uovo, farina, acqua e lievito finchè non si ha un composto liquido. Dopodichè immergevi l'alga e friggerla. Tagliare il sedano crudo à la julienne  e condirlo con sale e olio. Infine impiattare il tutto.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed