Tartare di tonno
Il crudo di mare è sinonimo di freschezza, al Ristorante Oasis è possibile degustare svariate prelibatezze grazie allo Chef Domenico che vi delizierà il palato con piatti di mare misti a frutta e verdura.
Ingredienti:
+ tonno rosso fresco
+ salvia
+ pesche
+ sedano
+ alga
+ olio extravergine
+ farina
+ lievito
+ sale
+ uovo
Preparazione:
Tagliare i tranci di tonno a cubetti di mezzo centimeto, in una terrina mescolarli con sale, olio e salvia affinchè il tonno si insaporisca, infine schiacciare il composto. Pelare le pesche e frullarle per ottenere una vellutata. Preparare la pastella per la frittura mescolando un uovo, farina, acqua e lievito finchè non si ha un composto liquido. Dopodichè immergevi l'alga e friggerla. Tagliare il sedano crudo à la julienne e condirlo con sale e olio. Infine impiattare il tutto.
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