Pizza Integrale ai due pomodorini
La Pizzeria Catarì, così chiamata in onore di Nonna Caterina, è un mix ben bilanciato di tradizione e innovazione ed un inno alla genuinità, la cura nella preparazione dell’impasto che lievita per almeno 24 h, le gustose farciture che virano dai “Grandi Classici” ad interpretazioni originali sono una garanzia per chi vuole trascorrere una serata all’insegna del gusto e della leggerezza. Dotata di sala interna e giardino, dove poter trascorrere una piacevole serata. Procedimento: stendere un disco di pasta integrale di 250 g, condire con pomodorini datterini gialli e rossi, aggiungere la Mozzarella di Bufala Dop, condire con olio extravergine Bio, infornare e cuocere per un paio di minuti. Ingredienti: Impasto integrale 250 gr, pomodorini datterini gialli e rossi, Mozzarella di Bufala Dop, olio extravergine Bio.
+ Impasto integrale 250 gr
+ pomodorini datterini gialli e rossi
+ Mozzarella di Bufala Dop
+ olio
Preparazione:
Stendere un disco di pasta integrale di 250 g, condire con pomodorini datterini gialli e rossi, aggiungere la Mozzarella di Bufala Dop, condire con olio extravergine Bio, infornare e cuocere per un paio di minuti.
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia