Antipasto di mare
Un angolo di paradiso, dove la mente vaga sull'orizzonte di mille tramonti, alla Rondinella da Anna troverai sempre freschezza e qualità, ma soprattutto una calorosa e familiare ospitalità. Lo chef Sandy, originario di Santo Domingo, vi stupirà ogni giorno con l'originalità dei suoi piatti e dei suoi antipasti in continua evoluzione, aggiungendo quel "pizzico di latino-americano" alla gastronomia legata al nostro territorio.
Ingredienti:
+ polpo all'insalata
+ alici marinate
+ alici alla provola
+ gamberetti alle noci
+ cozze con aceto e aglio
+ gamberi in crosta con mostarda
+ gamberetti arrostiti con salsa
+ involtini di salmone
Preparazione:
In una padella mettere a soffriggere le cozze precedentemente pulite con aglio, prezzemolo e peperoncino. Non appena i gusci saranno aperti, sfumarle con una salsa composta da aceto, olio, aglio prezzemolo e sale. Terminata la cottura impiattare con gli altri antipasti.