Tartarre di tonno con fragole

Il nome di questo piatto é Emozione, un’originale rivisitazione della tartare di tonno, con l’aggiunta di fragole. Bernardo Cigliano, l’eclettico proprietario de l’Innominato è un veterano della cucina creativa. Infatti, la vena originale dei piatti, di stampo territoriale e impreziosita da guizzi artistici, si riflette nello stile del locale elegante e con scelte accurate di design. Fiore all’occhiello, la carta dei vini che annovera più di 600 etichette, una vera e propria enciclopedia del vino raccontata da Bernardo pronto a consigliare il vino adatto ad ogni piatto e ad ogni occasione. La struttura mette a disposizione un servizio navetta gratuito nel comune di Ischia.

tartarre di fragole Ingredienti:
+ filetto di tonno
+ sale dell’Himalaya
+ selezione pregiata di pepe, olio
+ scorza d’arancia e lime
+ limone
+ fragole

+ sale

Preparazione:

Abbattere il tonno a bassa temperatura, tagliare il filetto di tonno a punta di coltello, a cubetti di circa 4/5 millimetri, mettere tutto in un’insalatiera e aggiungere olio, sale dell’Himalaya e selezione pregiata di pepe. Condire la tartare con succo di arancia, scorza di limone, scorza di lime. Disporre un fondo con le fragole nel cilindro e riporre, come secondo strato, il tonno.

 

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed